Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

  • 18 Августа, 2019
  • Онкология
  • Светлана Павлова

До сих пор еще не найден простой, эффективный, безопасный и дешевый метод лечения рака. Пациенты с онкологическим недугом страдают как от самой болезни, так и от последствий применения высокотоксичной химиотерапии и облучения. От безысходности больные порой обращаются к народным способам борьбы со страшным заболеванием. Нередко для этого применяют обыкновенный пищевой бикарбонат натрия. Как использовать соду от рака и какие мнения по этому поводу высказывают ученые и люди, прошедшие курс лечения, рассмотрим в этой статье.

Суть метода Т. Симончини

Итальянский врач-онколог Тулио Симончини много лет изучал природу злокачественных опухолей. В результате проведенных исследований он пришел к выводу, что все виды новообразований имеют одинаковое строение. Считается, что раковая опухоль возникает в результате аномального деления клеток.

А по мнению итальянского ученого, рак является грибковой инфекцией. Грибок кандида, который присутствует в организме любого человека, при определенных условиях способен провоцировать злокачественные опухоли. Как только иммунная система человека ослабевает, грибок начинает стремительно размножаться.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Симончини заметил, что этому явлению способствует кислая среда. После многих проведенных опытов врач решил применить против грибка кандида пищевую соду. Он выявил, что щелочная среда оказывает пагубное влияние на грибки, приостанавливая их размножение.

Впервые этот метод был испробован на больных раком кожи и легкого. Доктор ежедневно вводил содовый раствор в саму опухоль. Кроме того, больному необходимо было принимать препарат вовнутрь и делать содовые ванны.

Через некоторое время состояние больных улучшалось за счет сокращения раковых клеток.

Положительные и отрицательные стороны в методике Симончини

Метод, разработанный итальянским доктором, использования бикарбоната натрия для лечения рака, имеет ряд положительных моментов, которые заключаются в следующем:

  • поддерживается иммунная система организма;
  • нормализуется обменный процесс в клетках;
  • организм лучше усваивает кислород;
  • предотвращается потеря калия;
  • восстанавливается кислотно-щелочное равновесие;
  • наступает временное улучшение состояния больного.

Однако современная медицина не подтверждает лечение рака содой по методике Симончини.

Рак и кандидоз развиваются в результате ослабления иммунной системы, но первый поражает нас изнутри, а второй – снаружи.

Установлено, что не существует прямой взаимосвязи между грибковой инфекцией и злокачественной опухолью. Да и полностью уничтожить кандидоз одной содой не получится, не говоря уже о раковой опухоли.

Бикарбонат натрия против рака

Симончини – сторонник использования соды при онкологии, он рекомендует начинать курс лечения с небольших доз, постепенно их увеличивая. На период проведения курса он рекомендует исключить из рациона питания:

  • мучные изделия;
  • сахар;
  • сладости.

В процессе терапии необходимо контролировать кислотность, используя лакмусовые полоски. Норма не должна превышать значение 7,41. Очень важно при лечении уделять внимание балансу минералов и витаминов в организме. При их недостаточном количестве требуется дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Необходимо помнить, что употребление раствора соды при раке не предотвращает образования злокачественных клеток, но совместно с химиотерапией позволяет замедлить процесс разрастания метастаз. А также содовая терапия не способна заменить лекарственные препараты, прописанные врачом. Прежде чем использовать это простое средство, обязательно проконсультируйтесь с лечащим доктором.

Как лечиться содой по методу Симончини

Существует несколько способов использования содового раствора. Его вводят перорально или обкалывают опухоль. При выборе методики большую роль играет стадия и тип заболевания.

Непременное условие – ежедневные процедуры по схеме, которая назначается в зависимости от локализации и особенности болезни. Увеличив дозировку, можно навредить пациенту, а уменьшив – не достичь желаемого эффекта.

Многие годы осуществляет лечение рака содой Тулио Симончини по рецепту, который состоит в следующем:

  • Каждое утро, до принятия пищи, употреблять по 0,2 чайной ложки двууглекислого натрия, растворив его в горячей воде.
  • Суточная доза раствора составляет не менее одного стакана.
  • Препарат принимают за полчаса до еды. Запрещается употребление содового раствора после принятия пищи.
  • Возможно использование и сухого вещества, которое запивают теплой кипяченой водой или молоком.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

При лечении содой рака доктор Симончини рекомендует не отказываться от химиотерапии. Он считает, что требуется обязательно обеспечить сильное соприкосновение соды и опухоли, но ни в коем случае нельзя превышать дозировку соды в растворе больше 20 %. Кроме инъекций и перорального приема возможно и местное применение лечебного раствора. При раке:

  • толстого кишечника – использовать для клизм и колонотерапии;
  • кожи – делать примочки, компрессы и промывания;
  • половых органов – лечить тампонами, примочками и спринцеванием;
  • легких – применять ингаляции.

Все процедуры проводятся под наблюдением медицинского работника, и при ухудшении состояния прием препарата временно прекращается.

Для ускорения процесса выздоровления Тулио предлагает очистить организм от вредных токсинов, употреблять минеральную негазированную воду, нормализовать питание, есть больше растительной пищи.

Психическое состояние пациента также имеет важное значение. Родные должны окружить его повышенным вниманием.

Положительные эмоции и твердый настрой на выздоровление благотворно влияют на самочувствие больного.

Сода и перекись водорода для лечения онкологии

По мнению профессора Неумывакина, лечение рака содой и перекисью водорода является эффективным методом, потому что эти два компонента обладают следующими свойствами:

  • чистят сосуды от холестериновых бляшек;
  • предотвращают формирование тромбов;
  • омолаживают клетки;
  • способствуют стабилизации иммунитета;
  • разрушают камни в почках.

Методика лечения содой предполагает принимать средство, начиная с маленьких доз, растворяя их в теплой воде. Дозировка постепенно увеличивается до одной чайной ложки на стакан воды.

Использовать перекись водорода начинают с одной капли, которую растворяют в 50 мл воды. Ежедневно дозу увеличивают на одну каплю и принимают раствор трижды в день. Максимальная дозировка составляет 10 капель. После этого средство пьют еще десять дней. При возникновении жжения в желудке дозу немного уменьшают, пока организм к ней не привыкнет.

Данные средства Неумывакин рекомендует принимать за полчаса до или спустя два часа после еды пожизненно.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Существует методика и одновременного употребления обоих препаратов. Совместный прием может негативно сказаться на щелочном балансе организма. Чтобы не случилось неприятностей, растворы рекомендуют принимать с интервалом в тридцать минут.

Кому рекомендуется лечение гидрокарбонатом натрия?

Как вылечить рак с помощью соды? Этот вопрос волнует многих онкологических больных. Доктор Симончини утверждает, что его метод лечения может помочь индивиду любого возраста. Одновременно с приемом соды он рекомендует:

  • Соблюдать противогрибковую диету. Из рациона следует исключить сахар, дрожжи, жирные молочные и мясные продукты. Употреблять больше растительной пищи, содержащей клетчатку.
  • Обязательна посильная ежедневная физическая нагрузка.
  • После оперативного вмешательства рекомендуется для промывания содовая капельница.
  • Методика лечения содой от рака может совмещаться со всеми стандартными процедурами, предусмотренными для онкологических больных.
  • Наибольшую эффективность метод имеет, когда размер опухоли не превышает более трех сантиметров. При большей величине злокачественного новообразования результативность лечения резко снижается.

Следует отметить, что недоброкачественная опухоль костей и лимфоузлов лечению бикарбонатом натрия не поддается. При обнаружении раковой опухоли обязательно пройдите обследование в медицинском учреждении и не отказывайтесь от операции, химиотерапии и облучения. Лечение содой используйте как вспомогательное, по рекомендации врача.

Лечение рака содой – кому помогло?

В настоящее время в Интернете каждый без труда может отыскать объявления о лечении рака с помощью соды. Коварная болезнь начинается незаметно и способна длительное время протекать без всяких симптомов. Зачастую пациенты обращаются за профессиональной помощью очень поздно.

Хотя медицина и шагнула далеко вперед и может успешно справиться с некоторыми формами рака, но в запущенных случаях лечение далеко не всегда дает положительные результаты. Поэтому диагноз «злокачественная опухоль» заставляет людей искать любые способы, чтобы вылечиться.

Именно больные раком нередко становятся жертвами альтернативной медицины. Она предлагает щадящие и недорогие методы лечения, которые не дают положительных результатов и отнимают последние деньги и время. К одним из таких относится и метод лечения пищевой содой от Симончини.

Достоверной информации о положительных фактах лечения онкологии бикарбонатом натрия нет. А современная наука считает врача шарлатаном.

Стоит ли лечить рак бикарбонатом натрия?

Многие уже попробовали лечиться содой от рака. Отзывами часто делятся в Интернете. Вот некоторые из них:

  • Большинство пациентов относится с недоверием к методу Симончини. Считают, что это потеря времени и денег. При обнаружении рака надо немедленно обращаться за медицинской помощью. Они утверждают, что если все так просто, то онкологии вообще бы не было.
  • Другие отмечают, что делали капельницы с содовым раствором и после проведенной операции и химиотерапии состояние значительно улучшилось.
  • Некоторые онкологические больные пользуются другими альтернативными методиками. Положительных примеров излечения не много.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Специалисты утверждают, что при обнаружении онкологического заболевания пациент должен незамедлительно начать лечение: хирургическое, лучевое или химиотерапевтическое. Чем раньше поставлен диагноз, тем больше шансов на выздоровление. Соду можно применять как дополнительное средство к основному лечению, и только проконсультировавшись с лечащим врачом.

Сода против онкологии – миф или реальность?

До сегодняшнего дня ученые не нашли лекарственного средства, гарантирующего полное излечение от рака. Зато существует много методов, разработанных разными целителями, которые рекомендуют использовать для устранения развития опухолей.

Многих интересует, помогает ли сода от рака? Теория об эффективности использования соды для лечения злокачественных опухолей, выдвинутая итальянским онкологом Симончини, предполагает, что раковые клетки представляют собой грибковые образования. Он предлагает пить бикарбонат натрия в небольших количествах, чтобы разрушить грибковые колонии кандиды.

Лечение больного проводится врачом по определенной схеме. В зависимости от локализации болезни назначаются промывания, обкалывания, внутривенные вливания и ингаляции пораженного места.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Иногда пациент в начале лечения испытывает непродолжительный положительный эффект. Он начинает верить, что сода убивает рак, но затем состояние вновь ухудшается. Никаких клинических исследований по поводу лечения этой методикой не проводилось. Со временем ученые подтвердили, что пищевая сода не способна вылечить онкологию, а только усугубляет состояние пациента.

Врачи настоятельно не рекомендуют лечить онкологические заболевания бикарбонатом натрия. Установлено, что большие дозировки этого препарата могут ухудшить течение болезни и вызвать тяжелое состояние. Несостоятельность терапии содой была научно обоснована датским патологоанатомом. Поэтому при обнаружении рака необходимо придерживаться традиционных методов лечения.

Что не так в методе лечения содой?

В конце двадцатого века итальянский врач Т. Симончини разработал уникальный и доступный метод лечения рака содой. Его суть состояла в способности соды ощелачивать среду, воздерживая грибковую инфекцию от размножения. Что же в этом методе не так?

  • Попадая в желудок, сода нейтрализует кислоту, выделяя воду и углекислый газ. При этом происходит изменение кислотно-щелочной среды в желудке, что приводит к нарушению пищеварения и снижению защитных сил, возможно появление язв.
  • Тулио считает, что причина рака – это грибки. Поэтому все люди с диагнозом «кандидоз» подвергаются опасности заболеть раком. Но эта болезнь лечится очень просто и быстро, а использование только соды переводит ее в хроническую форму.
  • По теории Симончини, каждая злокачественная опухоль должна содержать грибки, что совсем не соответствует действительности.
  • Грибки кандида могут легко приспосабливаться к любым лекарственным средствам, но сторонники этого метода считают, что простая сода вполне с ними справится.
  • Пациентов не останавливает и тот факт, что Симончини за лечение содой был посажен в тюрьму и лишен лицензии.

Страх перед страшной болезнью нередко заставляет людей искать волшебные лекарства, в результате теряется дорогое время, не говоря уже о деньгах.

Противопоказания для лечения содой

Бикарбонат натрия не совсем безобидное вещество, и оно показано далеко не всем больным. Сода вообще противопоказана при существовании следующих проблем со здоровьем:

  • индивидуальной непереносимости препарата;
  • пониженной или повышенной кислотности;
  • нарушении работы ЖКТ;
  • беременности;
  • гормональном сбое;
  • язвенной болезни желудка;
  • повышенном содержании сахара в крови.

В любом случае употребление пищевой соды вовнутрь необходимо согласовать с лечащим врачом.

Возможные осложнения

Использование соды при онкологии вызывает следующие побочные явления:

  • Патологические изменения микрофлоры легочной ткани, которые приводят к возникновению сложных бронхитов, пневмоний и астматическому синдрому.
  • Негативное влияние на опорно-двигательный аппарат: возникновение судорог или нарушение мышечной активности.
  • Отложение солей в суставах, почках и печени.
  • В связи с защелачиванием организма возможно уменьшение содержания калия в крови, что приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, нарушению гормонального фона и сбою в работе поджелудочной железы и надпочечников.
  • Происходит сбой пищеварительного процесса, появляется риск возникновения гастрита, язвы желудка, что приводит к желудочным кровотечениям. Возможно появление тошноты, рвотных рефлексов, потери аппетита, вздутия живота и метеоризма.
  • Ускоряется рост злокачественных опухолей и время появления метастаз.
Читайте также:  Увеличение почки у взрослых и детей: причины и лечение

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Больным раком следует помнить, что сода не способна уничтожить грибок, а тем более остановить рост раковых клеток.

Когда бикарбонат натрия полезен?

Пищевая сода, растворенная в жидкости, не оказывает вредного воздействия на организм и используется для лечения в следующих случаях:

  • Снятия отека и удаления гнойных отложений при тонзиллите и ангине. Часто используется для полоскания горла вместе с поваренной солью.
  • При добавлении в теплое молоко, не более 50 градусов, для лечения бронхита и воспаления легких. Такой состав способствует отхождению мокроты.
  • Для комплексной терапии кандидоза ротовой полости, молочницы и грибковых поражений других органов.
  • Активно практикуют внутривенное введение при реанимационных мероприятиях.

Вместо заключения

К большому сожалению, лечение рака содой не дает положительных результатов, но легко может ухудшить и без того тяжелое состояние больного. Поэтому не стоит использовать непроверенные методики врачевания любого недуга, а тем более рака. Никогда не пробуйте народные рецепты, найденные в Интернете или рекомендуемые знакомыми, не проконсультировавшись с лечащим врачом.

Источник: https://SamMedic.ru/477272a-soda-ot-raka-metodyi-lecheniya-i-mneniya-onkologov

Лечение пищевой содой рака: правдиво ли это?

Обычно возникновение онкологического заболевания является следствием различных внешних и внутренних элиминирующих факторов в основе жизнедеятельности организма. Еще на генетическом уровне у человека может развиться предрасположенность к раку. Также это имеет отношение к некоторым особенностям поведения и процессу воспитания ребенка в раннем возрасте.

Сам же рак способно начаться от канцерогенных факторов, которые будут попадать в организм из внешней среды.

 При правильном поведении можно будет заранее предотвратить образования онкологических проявлений у человека, даже если у него есть особая предрасположенность к раку.

Этим можно объяснить то, что у одного из однояйцевых братьев-близнецов со временем может быть диагностирован рак, а у другого нет, даже не смотря на то, что они определенно время жили вместе.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Больше всего уязвимы к раку люди, которые подвержены постоянному психологическому напряжению.

К такому состоянию можно причислить частые стрессы, что приходится переживать человеку, психические травмы, полученные в раннем возрасте, частые депрессии, эмоциональные стрессы и переживания, отчаяние и много негативных эмоций.

Также на здоровье отражаются вредные привычки, состояние экологии в месте проживания, неправильное питание и режим. Все эти факторы в целом способны постепенно истощать запас сил человека, как физических, так и психических.

При употреблении вредных продуктов питания и слишком жирной пищи существует опасность для здоровья в том, что с такой едой в организм могут поступать канцерогены в достаточно больших количествах и откладываться на длительное время.

Если употребление вредной пищи будет продолжаться в течение нескольких лет, то скопление канцерогенов может спровоцировать изменение клеток в пищеварительной системе. Таким образом, рак возникнет под воздействием постоянного фактора.

  Все о раке пищевода: симптомы, стадии и лечение

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Рак кожи способен развиться из-за злокачественных родинок. Онкология кожи является достаточно частым типом заболевания. Которое нередко возникает под воздействием прямых солнечных лучей.

Многим может потребоваться помощь психолога. Рак способен появиться у тех людей, которые не способны спокойно и правильно реагировать на стрессовые ситуации.

Существует прямая зависимость центральной нервной системы и постоянным потреблением ресурсов организма на подавление или регуляцию различных процессов.

При увеличении потребления данных ресурсов из-за определенного раздражителя, их нехватка способна привести к дестабилизации состояния здоровья человека.

В 20-ом веке было научно доказано, что на возникновение онкологических заболеваний, сказывается нарушенная деятельность вегетативной нервной системы человека.

 Также следует отметить, что поражение центрального мозга может привести к сильным изменениям в организме и обратиться образованием клеток рака во внутренних органах.

Правильно работающий мозг должен предотвратить появление опухолей и онкологических образований.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

В связи с этим следует понимать последовательность возникновения рака. Изначально из-за очень сильных стрессов и переживаний мозг будет работать неправильно, с определенными сбоями. Затем такое нарушение отразится на иммунной системе человека – функционирование постепенно начнет проявлять признаки дестабилизации.

В результате у человека чаще будут наблюдаться вирусные заболевания, раздражения воспалительные процессы. Когда клетки рака будут постоянно появляться в определенном сегменте внутренних органов, иммунная система не сможет их также быстро уничтожать. Поэтому патологические образования станут постепенно накапливаться в организме и могут привести к раку.

Диагностироваться заболевание может не сразу, так как симптомы доброкачественной опухоли появляются далеко не всегда и не сразу.

После обострения патологии рак может приобрести злокачественную форму, что порой делает ее неоперабельной, а лечение станет весьма проблематичным.

 Сама раковая опухоль представляет собою целую колонию видоизмененных клеток, которые локализуются в определенном участке внутреннего органа и интенсивно размножаются при благоприятных условиях.

  Как выявить рак поджелудочной железы: симптомы и проявление

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

В целом можно заключить, что основная проблема появления рака у человека, заключается в его эмоциональном состоянии. Стрессы и психологические травмы способны отразиться на любых внутренних органах больного. Также очень важно отметить, что на развитие патологии может косвенным образом отразиться поведение человека, его мировоззрение и индивидуальность.

Видео «Вред от приема соды во внутрь»

Лекция врача о пользе и вреде пищевой соды при ее регулярном употреблении во внутрь для лечения различных заболеваний.

Сода против рака – миф или реальность?

На сегодняшний день нет лекарства, которое бы гарантировало полное излечение от онкологии. Однако кроме лекарств существует множество других методов, средств и рекомендаций по устранению симптомов и развития опухоли. Среди методов лечения рака достаточно часто задаются вопросом, можно ли пить пищевую соду.

Бытовало мнение, что если пищевая сода попадает в организм, то ее реакция с молочными аминокислотами начинает образовывать щелочные натриевые соли аминокислот. Такие вещества лучше всасываются в кровь, и тем самым увеличивает щелочные резервы организма. Лечение рака пищевой содой следует причислить к альтернативным методам народной медицины.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Впервые теорию об эффективности применения соды высказал в своей работе итальянский врач Туллио Симончини. Его теория предполагала, что клетки рака представляют собою грибковое образование, поэтому против него может оказаться эффективен состав бикарбонта натрия. Это означает, если пить пищевую соду в небольших количествах, то это поможет разрушать грибковые колонии кандиды.

Когда больной начнет лечение содой, ему ежедневно нужно будет пить определенную дозу средства по назначенной схеме врача. При заболевании кожи, он рекомендовал промывание очага раствором с содой. Положительных отзывов от тех, кто действительно лечился содой по методике итальянского доктора, не было.

В некоторых случаях те, кто пил соду, на непродолжительное время испытывал эффект Плацебо.

Это особое психологическое состояние человека, появляющееся при уверенности в том, что лечение содой действительно поможет с онкологическим заболеванием.
На практике клинических исследований не проводилось.

Если не было фактического подтверждения, что содой можно проводить лечение, тогда нельзя и утверждать об эффективности данного метода терапии.

  Симптомы и лечение рака Фатерова сосочка

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Однако Симончини готов был предложить больным определенную схему лечения рака с использованием пищевой соды.

Без проведения предварительных анализов или исследования назначал пить средство в течение всего курса. Через несколько лет на Симончини подали в суд, и было заведено уголовное дело.

Он лишался врачебной лицензии, поскольку его методы лечения привели к летальному исходу нескольких пациентов.

В первое время, когда пациенты начинали пить средство, наступало улучшение. Убедившись, что содой можно устранить онкологию, они продолжали придерживаться курса. Затем, когда пациенты продолжали пить пищевую соду, у них ухудшалось общее состояние, а также обострялись симптомы текущей патологии.

Со временем подтвердилось, что сода совершенно не способна оказывать лечение при диагностированном раке, а только усугубляет заболевание.

Так как попадающий в организм бикарбонат натрия не применяется даже для лечения простых грибковых образований, то об онкологии и речи быть не может. В связи с этим пить соду при онкологии настоятельно не рекомендуется.

Также при большой дозировке и некоторых заболеваниях пищеварительной системы, если пить соду, то можно обострить недуг, вызвав более тяжелые симптомы.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Через некоторое время датский патологоанатом, занимающийся исследованиями онкологии, обосновал научно, что содой нельзя проводить терапию. Он опроверг теории Симончини. Также он доказал, что пациенты этого врача умерли из-за лечения содой, отказавшись от традиционной медицины.

В итоге можно сделать вывод, что пить такое средство и проводить лечение онкологических заболеваний содой нельзя. Это может привести к обострению патологии, а со временем и к смерти пациента. Лучше всего придерживаться традиционной медицины, пить направленные препараты, которые прошли сертификацию, а также проверены в лабораторных условиях.

Видео «Лечение содой рака на всех стадиях»

В данном видео представлено мнение врача-фитотерапевта о лечении онкологических заболеваний пищевой содой.

Источник: https://zhivotbolit.ru/pishhevod/lechenie-pishhevoj-sodoj-raka-3011.html

Сода против рака – губительный рецепт шарлатана — Победи Рак

Все гениальное – просто. Когда-нибудь будет найден универсальный способ лечения рака. Простой, как и все гениальное. Дешевый. Эффективный и безопасный. А пока что онкологические больные одинаково страдают и от тяжелого недуга, и от последствий его лечения высокотоксичными химикатами и облучением.

Нередко онкобольные обращаются к альтернативным способам борьбы с раком. Например, к лечению… содой. Да-да, сода против рака, та самая, которая есть в арсенале каждой домохозяйки. Той самой содой, раствором которой мы полощем больное горло при ангине.

Неужели обыкновенная пищевая сода и есть та самая панацея от смертельно опасной болезни – дешевая и безопасная?

Пищевая сода панацея от рака?

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Туллио Симончини

Автор методики, скандально известный итальянский врач Туллио Симончини, в этом убежден и уверен, что его отстранили от медицинской практики исключительно завистники и конкуренты, магнаты от медицины, наживающиеся на дорогостоящих ядах.

Эти страшные люди кровно заинтересованы в том, чтобы онкобольные медленно умирали, постоянно нуждаясь в новых курсах ПХТ и от рецидива к рецидиву теряя остатки иммунитета. Именно они изо всех сил поддерживают и пропагандируют современные теории возникновения и прогрессирования злокачественных опухолей, согласно которым во всем виноваты гены.

На самом же деле, считает доктор Симончини, причина появления раковой опухоли лежит на поверхности – в прямом и переносном смысле слова. Эта самая причина – грибки рода «кандида», живущие в небольших количествах на коже и слизистых у каждого из нас и не причиняющие человеку серьезного вреда, если с иммунитетом все в порядке.

Но стоит иммунитету дать сбой, как колонии кандид начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Именно они провоцируют появление и активный рост раковых опухолей. Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше.

Итальянец предположил, что сами раковые опухоли, на самом деле, являются разросшимися и трансформировавшимися колониями кандид! Туллио, тогда еще практикующий детский онколог, начинает свои «противогрибковые» эксперименты на пациентах.

После чего делает вывод: единственное средство, способное успешно бороться с кандидами, а, следовательно, и с раком – гидрокарбонат натрия, он же – пищевая сода.

А это значит, что раковым больным отныне не нужны страшные яды и убийственное излучение.

Все, что им необходимо для полного выздоровления без вреда для здоровья – это сода, сода и только сода, которую нужно принимать внутрь, за полчаса до еды, по особой схеме.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Сода пищевая

Эту схему «разжалованный в управдомы» и «освистанный» своими коллегами итальянский эскулап готов любезно подобрать для каждого больного и сообщить ему по телефону или электронной почте. Причем, без личного осмотра и проведения каких-либо дополнительных анализов! И, разумеется, за «небольшую» плату.

Читайте также:  Причины частого сердцебиения по ночам, после еды, при нормальном и низком давлении

Но кто станет жалеть деньги на удаленные консультации «светила», если само супер-средство от рака стоит так дешево? И почему бы, в самом деле, не попробовать пить соду с водой или молоком и надеяться на лучшее? Тем более что это не какой-нибудь там страшный яд, а абсолютно безопасное вещество? Ведь если бы это было иначе, разве можно было бы купить соду в любом гастрономе? Оказывается не все так безоблачно. И самая обыкновенная пищевая сода отнюдь не так безвредна, если ее использовать необоснованно и бесконтрольно. Внимание! «Итальянский метод» «лечения» рака содой не только приводит к потере драгоценного времени, предоставляя опухоли все условия для беспрепятственного роста и развития, но и способен ускорять развитие болезни и отягощать ее течение! Давайте разберемся, почему это так и почему лишение Симончини лицензии – отнюдь не происки конкурентов, а обоснованная мера. Причем мера не самая жесткая, и, к сожалению, не самая действенная: улыбчивый сеньор продолжает наживаться на людской беде по нынешний день, не задумываясь о последствиях. Итак, начнем с главного. А именно с аргументов против абсурдной гипотезы Симончини. Следует заметить, что не выдерживающая никакой критики «содовая» методика «лечения рака» итальянского горе-онколога появилась не на пустом месте. На чем же базируются его утверждения, на первый взгляд кажущиеся абсолютной нелепостью?

В чем прав и в чем неправ симончини?

На самом деле, итальянец абсолютно обоснованно видит корень зла в нарушениях иммунной защиты организма. Однако именно здесь он далеко не первооткрыватель и совсем не одинок в своём мнении.

Многочисленные лабораторные и клинические исследования подтверждают: правильно работающий врожденный иммунитет – надежная защита организма, как от внешних, так и от внутренних агрессивных факторов в абсолютном большинстве случаев (исключение – врожденные патологии, особо опасные инфекции и т.д.). Но стоит равновесию иммунных процессов нарушиться, как все меняется.

На рисунке ниже показано, чем грозит человеку чрезмерная либо, наоборот, недостаточная активность иммунной системы.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Влияние иммунитета на здоровье

Таким образом, и рак, и кандидомикоз  (грибковая инфекция, вызванная грибками рода «кандида»), становятся следствием ослабленного иммунитета. Однако рак поражает нас изнутри, а грибок атакует снаружи. И никакой прямой взаимосвязи между возникновением и развитием злокачественной опухоли и грибковыми поражениями не существует. Но и это не самое главное.

Предположить, что раковая опухоль – это колония трансформировавшихся кандид профессиональный врач может только лишь в двух случаях: если он страдает психическим расстройством или если он шарлатан. В обоих случаях он не может лечить пациентов, иначе – будет беда.

Подтверждение вышесказанному можно легко найти в интернете: случаи гибели больных,  поверивших Симончини и пытавшихся бороться со страшной болезнью исключительно с помощью соды – страшная реальность.

Даже если сода против рака используется не в качестве панацеи, а как «дополнительное лечение», пользы от нее будет гораздо меньше, чем вреда.

Ниже вы найдете доказательства несостоятельности взглядов Симончини, объяснение причин «губительного действия соды» на раковую опухоль (такие случаи тоже описаны в интернете) и неминуемого возникновения опасных осложнений.

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Колонии живых грибков-кандид

Вот так выглядят, выращенных в чашке Петри.

Точно такие же колонии грибков, напоминающие зернистый творог, оккупируют слизистые оболочки влагалища, рта, а в тяжелых случаях – бронхов и легких, если им не мешает иммунитет и полезные бактерии, в норме не дающие грибковой флоре наносить человеку какой-либо ущерб.

Эти колонии кандид господин Туллио Симончини и считает родоначальниками раковых опухолей. При этом доктор уверен, что причиной активизации грибков становится нарушение кислотно-щелочного баланса в организме человека в сторону повышения кислотности, называемое ацидозом.

Именно с ацидозом он и борется с помощью раствора соды, который, как известно, представляет собой слабую щелочь. Согласно теории господина Туллио, колонии зловещих кандид (они же – раковые опухоли)  прекрасно чувствуют себя в кислотной среде и погибают в щелочной.

На самом деле, избавиться от кандидоза с помощью соды нельзя, так как она не уничтожает грибки.

Подщелачивая среду на поверхности кожи и слизистых оболочек и подсушивая их, раствор соды лишь препятствует развитию сопутствующих инфекций в продуктах жизнедеятельности грибков, а также замедляет размножение и образование колоний кандид, которые действительно не любят щелочную среду, но не погибают в ней.

Эти же свойства соды могут вызывать незначительное облегчение у больных с наружными раковыми изъязвлениями, снимая мокнутие и зуд, удаляя неприятный запах. Но такое «облегчение» – временное и кажущееся.

Внимание! Даже при лечении настоящего грибка сода не устраняет причину заболевания и не возвращает организму способность самостоятельно бороться с инфекцией! Что касается злокачественных новообразований, то здесь все гораздо серьезнее.

Пока вы «лечите рак содой», опухолевые клетки продолжают свое «черное дело»! Мало того, рак начинает чувствовать себя еще комфортнее!

Почему «лечение содой» не только не может быть альтернативой химиотерапии и облучению, но способно нанести серьезный вред?

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Раствор пищевой соды

Ответ на этот вопрос прост и понятен для любого врача. Но не всегда очевиден для пациента, стремящегося избежать разрушительного действия ядов и облучения, а заодно – раз и навсегда избавиться от опухоли. Этим желанием активно пользуются шарлатаны от медицины. Некоторые из них весьма предприимчивы.

В том числе, они могут согласиться с тем, что сеньор Туллио Симончини был неправ, считая раковые опухоли колониями грибков. Но тут же приведут вам целый ряд случаев излечения от рака содой, и даже подведут под это «научное» обоснование.

В частности, вам могут сказать, что опухоли активно развиваются и прекращают свое развитие при алколозе (смещении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону). Именно поэтому прием соды жизненно необходим раковым больным. Не верьте им. Это не всегда – правда.

Доказано, что многие опухоли целенаправленно создают вокруг себя не кислотную, а щелочную среду. Кроме того, патологическое изменение кислотно-щелочного баланса внутри организма – следствие проблем с его естественной регуляцией иммунной системой.

И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам. Приведем заблуждения по поводу создания губительной для опухоли и инфекций и «полезной для здоровья» щелочной среды с помощью приема соды внутрь:

  1. Сода пищевая значительно отличается по своему составу от соды медицинской и не предназначена для приема внутрь в каком либо виде. Особенно опасен прием соды, разведенной горячей (свыше 80°) водой!
  2. Правильно дозировать соду затруднительно даже при внутривенном введении (иногда для этого есть показания, об этом – ниже) и возможно только в условиях реанимации. При приеме соды внутрь ни о какой точной дозировке говорить не приходится, а следовательно, изменения кислотно-щелочного баланса, в том числе и опасные для жизни, нельзя контролировать.
  3. Растворяя соду как обычной питьевой водой из-под крана, так и «очищенной водой» из пластиковых бутылок, вы рискуете получить смесь реагентов, опасных не для раковых клеток, а для здоровых органов и тканей. в ряде случаев эти вещества способны спровоцировать развитие рака.
  4. Прием соды внутрь губительно влияет на систему пищеварения, нарушая все нормальные процессы и уничтожая здоровую микрофлору в желудке и кишечнике.
  5. Прием соды внутрь нарушает не только процессы пищеварения, но и, опосредованно, вызывает патологическое изменение микробного баланса в легких и верхних дыхательных путях, в мочеполовой системе и печени, а также на коже.
  6. Насильственное «ощелачивание» внутренних сред организма, и, прежде всего, крови и лимфы, способствует серьезнейшим нарушениям обмена веществ. В том числе, неконтролируемый прием «безопасной» соды вызывает нарушения гормонального фона.
  7. Длительное применение соды приводит к обратному эффекту, то есть к еще большему ацидозу.

Прием соды: возможные осложнения

Среди главных и самых серьезных нарушений, возникающих при приеме соды возможны:

  • Ухудшение вентиляции и нарушение нормальной микробной среды в легких, приводящее к развитию трудноизлечимых бронхитов и пневмоний, астматическому синдрому.
  • Возникновение судорог либо, наоборот, угнетение двигательной активности мышц. В тяжелых случаях – развитие комы.
  • Закисление организма, отложения кислых солей в печени и почках, суставах.
  • Защелачивание организма, уменьшение количества ионов калия (риск сердечно-сосудистых болезней: инсульта, инфаркта миокарда), нарушение гормонального фона, работы надпочечников, поджелудочной железы.
  • Нарушение процесса пищеварения, высокий риск развития гастрита и язвы желудка, желудочных кровотечений. Тошнота, рвота, отсутствие аппетита, вздутие живота, повышенный метеоризм (образование газов в кишечнике).
  • Быстрое прогрессирование онкологического заболевания, ускорение роста злокачественных новообразований, появление метастаз.

Когда сода действительно полезна

Сода – не страшный враг для здоровья, а проверенное лечебное средство при ее правильном использовании. В частности:

  • Содо-солевой раствор великолепно снимает отек и устраняет гнойные отложения при ангине и тонзиллите.
  • В небольших количествах медицинскую соду полезно добавлять в теплое (не более 50°!) молоко при бронхите и воспалении легких.
  • После консультации с врачом, раствор соды можно применять в комплексном лечении молочницы,  кандидоза ротовой полости и других грибковых поражений.
  • Внутривенное введение раствора соды активно практикуется при проведении реанимационных мероприятий, в том числе при реанимации новорожденных.

В заключение

К сожалению, «вылечить» рак содой невозможно, а ухудшить течение болезни – легко и просто.

Но это не значит, что поиски адьювантной (вспомогательной) терапии,  предупреждающей развитие осложнений в процессе основного лечения, усиливающих его эффект и снимающих побочные действия – бесперспективное занятие. Такие методы существуют и активно используются.

В том числе и практикующими онкологами, которые, в отличие от доктора Туллио Симончини, стремятся не нажиться на боли и страдании, а победить болезнь и вернуть человека к полноценной жизни.

Источник: https://pobedirak.com/articles/soda-protiv-raka-gubitelnyj-recept-sharlatana/

Лечение рака содой

31 марта 2014 Светлана Догусой

Лечение пищевой содой рака — миф или реальностьВозможно ли излечение рака содой? Интересно звучит, не правда ли? Принял пищевой соды, и рак прошел! Вы думаете, что я шучу? Нет!  Оказывается, есть люди, которые всерьез занимаются лечением рака простой пищевой содой.

А начал всю эту «суматоху» вокруг «лечения» онкологических заболеваний содой итальянский теперь уже бывший врач Тулио Cимончини. Лицензии на врачевание его лишили после смерти нескольких пациентов, которые отказались от традиционного лечения в пользу лечения содой по его теории.

Лечение содой

Все мы с самого детства не понаслышке знаем о целебных свойствах соды. Наши мамы поили нас теплым молоком с содой, когда мы болели простудой. Мы полоскали наше горло раствором соды от боли при воспалениях слизистой горла. Сода спасала нас от изжоги.

И, конечно же, когда человек, заболевший онкологическим заболеванием и готовый ухватиться за любую соломинку, вдруг находит информацию о том, что содой можно вылечить и рак, это воспринимается почти как панацея.

Лечение рака пищевой содой — миф или реальность?

Лечение пищевой содой рака — миф или реальностьНе так давно одна из читательниц проекта «Рак не приговор!» задала мне вопрос о том, слышала ли я о Тулио Симончини, который утверждает, что рак — это грибковое заболевание?

До того, как я сама заболела раком, я ничего не слышала о Тулио Симоничи. Конечно же, когда онкологическое заболевание коснулось меня, я перерыла весь интернет и всевозможную литературу о лечении рака.

В  моей группе на одноклассниках «Рак груди это не приговор» несколько женщин написали о лечение рака содой Тулио Симончини.

Если кратко объяснить его теорию, он утверждает, что рак вызывается грибком Кандида и предлагает лечить его пищевой содой. Для разных видов рака пищевая сода принимается либо внутрь, либо с помощью инъекций в область опухоли. По его словам, есть люди, которым удалось избавиться от рака с помощью его метода. Причем в англоязычных источниках даются даже схемы принятия соды или схемы инъекций.

Для простого обывателя все выглядит достаточно убедительно и правдоподобно. Я тоже уже начала задумываться, а не попить ли мне соды для профилактики. Предлагается пить пищевую соду сначала с малых доз: 1/5 чайной ложки, постепенно доводя до 1/2 чайной ложки. Пить соду нужно на голодный желудок за 20-30 минут до еды, запивая теплой водой или теплым молоком 2-3 раза в день.

Читайте также:  Как отбелить зубы — природные ингредиенты для прекрасной улыбки

Моя самая простая теория возникновения рака ????

Лечение пищевой содой рака — миф или реальность

Я всегда старалась «уйти» от публикаций, в которых бы обсуждались лечение рака или теории возникновения рака по причине того, что прежде всего я не врач, у меня нет медицинского образования, и я абсолютно ничего не понимаю, да и, честно сказать, понимать не хочу в этом.

Как я, простой человек,  далекий от медицины, могу разобраться откуда появляется рак, щелочная ли у него природа или кислотная, вызывается ли он грибком или вирусом каким-то? Для меня это темный лес, в который мне даже и заходить то не хочется.

Лично я представляю себе теорию возникновения рака самым простым и понятным для меня и моего ума образом.  Сразу скажу, что я не утверждаю верно или нет, я просто делюсь с Вами, как я себе лично представляю рак.

Наш организм состоит из множества клеток, в том числе и раковых. Раковые клетки — это атипичные клетки. Раковые клетки постоянно есть в нашем организме.  Но наш иммунитет защищает нас от их размножения.

Потом по какой-то причине (стресс, экология, наследственность и т.д.

смотри факторы риска рака) в нашем организме что-то происходит, и эти атипичные клетки начинают размножаться с неистовой силой в каком-то органе и возникает раковая опухоль. Вот и все.

И бесполезно принимать какие-то там витамины для поднятия иммунитета, просто в какой-то момент иммунитет не видит и не распознает эти раковые клетки, и они беспорядочно начинают делиться.

Как часто я получаю от Вас письма с почти криком: «но я же не пью и не курю, всю жизнь занимаюсь спортом и экология у нас отличная»! Это объясняет тот факт, что множество людей, ведущих здоровый образ жизни, все равно заболевают раком.

 Иммунитет не ослаблен, он просто не распознает раковые клетки!

Кстати, на занятиях по визуализации с моими клиентами по индивидуальным программам  мы очищаем организм именно от этих атипичных клеток.

Традиционные методы против альтернативных

Так можно ли вылечить рак содой, грибами или всякими настойками?  Как понять где правда, а где ложь?  Ведь доводы сторон звучат так убедительно!

Как правило, все авторы «лекарства от рака» и различных теорий, которых не поддерживает медицина, объясняют это тем, что  фармацевтические компании якобы сговорились, им выгодно, чтобы лекарство от рака не было найдено, так как они зарабатывают миллионы на продаже лекарств химиотерапии, которая только калечит, а не лечит. Трудно не согласиться, не правда ли?

Но почему же тогда они просто не запатентуют свое лекарство, не пустят его в массовое производство и так же не заработают на нем миллионы, вылечивая онкологических больных?

Ведь каждый день мы слышим из новостей про успешные новые препараты и вакцины, испытания которых проводятся по всему миру!  Почему же тогда они находят поддержку в медицине?

Лично я на данном этапе развития медицины вижу только три вида лечения рака: это хирургическое вмешательство, химиотерапия и радиотерапия. Все остальное — это либо дополнительное лечение, либо мошенничество.

Что касается Тулио Симончини, я думаю, что, наверное, он был на правильном пути, изучал природу возникновения рака, пытаясь спасти неизлечимых онкологических больных.

На каком-то этапе ему удалось помочь людям,  эффект Плацебо еще никто не отменял.

Но потом, после смерти своих нескольких пациентов и лишения его лицензии врача, он так и не признал своих ошибок и амбизиозно продолжает утверждать, что его теория верная.

Если хотите попрактиковать свой английский, вот на этом сайте датского патологоанатома, который всю жизнь занимался исследованиями раковых опухолей, дано научно обоснованное опровержение теории Тулио Симончини плюс факты смертей от рака его пациентов, которые отказались от традиционного метода лечения и в скором времени умерли о рака после лечения его методами.

Что ж, рассуждать на тему того, какова природа рака, можно вечно, я же хочу только сказать своим читателям, чтобы они не теряли драгоценного времени и при обнаружении каких-либо подозрительных симптомов, а сразу обращались к врачу. На самом деле, за последние десятилетия наша медицина шагнула далеко вперед, она лечит многие заболевания, от которых люди раньше сразу бы умирали.

Главное вовремя обратиться за помощью к официальной медицине!

До встречи в следующих публикациях!

П.С. Ну а если Вам все-таки удалось вылечить рак содой, травкой или еще чем-нибудь из этой серии, пожалуйста, напишите в х.  Я свяжусь с Вами и обещаю опубликовать Вашу историю на весь мир после проверки фактов ????

Источник: http://www.rakneprigovor.ru/lechenie-raka-sodoj

«Лечение» содой и другие нелепые мифы о медицине

«Лечение» содой и перекисью водорода уже можно считать интернет-мемом: нелепые рецепты «чудодейственных» средств заполонили интернет. Возможно, вы удивитесь, но к сожалению, немало людей до сих пор попадаются на удочку вирусной информации и верят, что сода и перекись и правда могут их вылечить.

Чем опасно такое «самолечение» по инструкциям из непроверенных источников в интернете, подробно объяснил кандидат медицинских наук врач терапевт Егор Макаров. К каким трагических последствиям ведет неправильное приминение соды и перекиси — в нашем материале.

Сода: опасно для почек и сердца

Что обещают: чаще всего в интернете встречаются предложения применять пищевую соду для лечения заболеваний желудка и пищевода: гастрит, язвенная болезнь, эзофагит. Объясняется это, как правило, химическими свойствами — способностью к «защелачиванию» среды, и, как следствие, снижению уровня кислотности (изменению pH).

В действительности это вещество следует использовать лишь в кулинарии.

4 причины, почему нельзя «лечиться» содой:

— Использовать соду для нейтрализации желудочной кислоты можно в крайне редких случаях, если вы находитесь, к примеру, в горах, в отдалении от цивилизации, и под рукой нет антацидных препаратов, которые справляются быстро и безопасно с этой проблемой (Ренни, Маалокс, Фосфалюгель и т.д.) в крайнем случае, вы можете использовать щелочную минеральную воду (Боржоми, Джермук и т.д.).

— Воздействовать на уровень pH крови категорически запрещается, этим могут заниматься только врачи в отделениях реанимации и стационарах.

— Использовать соду, как средство от изжоги опасно, во-первых, это решение проблемы максимум на 30 минут, далее следует феномен «рикошета», кислотность через час после использования соды увеличивается значительно, образовавшаяся углекислота активно раздражает слизистую оболочку желудка. Во-вторых, изжога с частотой 1 раз в неделю уже является симптомом гастроэзофагиальной рефлюксной болезни, а у нее уже свой алгоритм диагностики и лечения, туда не входит ни сода, ни порой даже антациды.

— Определенное количество раствора соды попадает в кровь, меняя ее кислотность, что чревато проблемами с почками, свертываемостью крови и сердечно-сосудистой системой.

В свое время был предложен термин «Хронический метаболический алкалоз», развивающийся у больных язвенной болезнью вследствие длительного приема в больших количествах щелочей и молока, также он известен как синдром Бернетта, или молочно-щелочной синдром.

Он проявляется общей слабостью, снижением аппетита с отвращением к молочной пище, тошнотой и рвотой, заторможенностью, апатией, кожным зудом, в тяжелых случаях — атаксией, отложением солей кальция в тканях (часто в конъюнктиве и роговице), а также в канальцах почек, что приводит к постепенному развитию почечной недостаточности.

Что обещают: перекись водорода (H2O2) активно предлагается онлайн-ресурсами как средство для заживления ран, а также, как и сода, в качестве средства лечения заболеваний органов пищеварительной системы.

На самом делеперекись водорода является веществом с сильными окислительными свойствами, уничтожающим микробные клетки (то есть — имеет антимикробное свойство), но и также может повреждать клетки организма человека.

Что нельзя «лечить» перекисью водорода:

  • — В случае ран это действие не является полезным, так как тормозит процессы заживления.
  • Исключительно в практике гнойной хирургии применяются повторные промывания перекисью водорода абсцессов, флегмон (разлитых гнойных воспалений подкожной клетчатки) — с целью быстрого вымывания некротических (омертвевших) участков ткани и очистки раны.
  • — Применение перекиси для приема внутрь абсолютно недопустимо, поскольку представляет опасность (зависящую от концентрации раствора) в виде химических ожогов пищевода, желудка с формированием в дальнейшем стенозов (сужений) пищевода, требующих сложного хирургического лечения.
  • — Кроме того, при всасывании через слизистую оболочку желудка в кровь перекись водорода проявляет свои окислительные свойства в виде процесса «перекисного окисления липидов», содержащихся в стенках клеток сосудов, что опасно развитием токсического шока, острой почечной недостаточности и летального исхода.

Другие заблуждения о «лечении» в сети

Среди «шаманских» методов лечения в онлайн-сетях также присутствуют всевозможные «очистки» кишечника, печени, сосудов; «лекарства от рака», в основе которых — настойки на грибах; средства местного применения («мази от боли в суставах») растительного и животного происхождения и т.д.

В большинстве случаев распространение таких мнений имеет под собой коммерческий интерес кустарных производителей различных «средств», БАДов и прочего. Некоторые моменты (сода, перекись водорода) явно не связаны с бизнес-подтекстом, а циркулируют по ресурсам в качестве «вирусных текстов» для привлечения внимания пользователей к конкретным ресурсам и размещенной на них рекламе.

Источник: https://doctor.rambler.ru/folkmedicine/41209528-lechenie-sodoy-i-drugie-nelepye-mify-o-meditsine/

Лечение рака содой на всех стадиях: рецепт, отзывы

Союзники соды: лимон и молоко

Согласно статистике Всемирной Организации Здравоохранения, раковые заболевания занимают второе место в мире среди причин смерти людей. Врачи вывели 5 главных причин развития онкологии – излишний вес, недостаток витаминов, неправильное питание, низкая физическая активность, курение и алкоголь.

В народной медицине есть эффективный метод борьбы с онкологией — лечение рака содой. Многие пациенты несвоевременно обращаются за помощью, когда болезнь уже на 4 стадии с метастазами, но даже в таких случаях появляются отзывы об исцелении.

Методы лечения зависят от степени заболевания и расположения опухоли, но самая известная схема приёма – употребление раствора внутрь.

Рецепт

Лечить рак содой начинают строго на голодный желудок и следуют такому рецепту:

  • Добавить 1/3 часть чайной ложки в стакан 200 мл.
  • Налить горячую воду до половины стакана, чтобы появилось шипение.
  • Оставшуюся половину разбавьте холодной водой, чтобы раствор стал тёплым.

Выпивать такую смесь нужно 3 раза в день: утром, днем и вечером.

Как принимать

После каждого приёма, воздерживайтесь от еды на 30 минут, чтобы эффект оказался положительным. Через каждые 3 дня увеличивайте дозировку соды, постепенно доводя до 2 чайных ложек на стакан. Курс приёма такой дозы – 2 недели. Затем принимайте по 1 ложке ежедневно, вплоть до выздоровления.

Чтобы сохранить структуру воды, не кипятите её, но доводите до температуры выше 60 градусов. Некоторые добавляют к соде чайную ложку лимонного сока, он дополнительно настраивает организм против рака. Лечебный раствор можно заливать горячим молоком, в пропорциях, указанных в инструкции выше.

Действие на организм

Бикарбонат натрия – щелочь, поэтому он эффективно борется с грибком Кандида, опухолями и прочей онкологией, развивающейся в кислой среде.

Лечение содой от рака должно быть комплексным. Помимо применения раствора, нужно полностью исключить продукты, содержащие сахар и состоящие из кислот. Также, нужно ежедневно выпивать от полутора литров воды, чтобы организм интенсивнее выводил вредные вещества.

В таблице приведены продукты, ощелачивающие и окисляющие организм.

Человек рождается с уровнем PH в крови 7,5. Он быстро соображает и полон сил. У онкобольных это значение опускается до 6 единиц. Когда PH уходит вниз — в сторону кислоты, начинаются заболевания.

Подробнее читайте в статье «Ощелачивание организма содой«.

Мнение онкологов и отзывы врачей

По мнению итальянского ученого Тулио Симончини, бикарбонат натрия способен вылечить рак молочной железы, желудка, и лёгких на начальной стадии.

Сразу после правильного употребления воды с содой, он рекомендует ложится на спину и делать повороты на бок, живот и снова на спину. При этом, заранее подложить подушку под ягодицы.

Такие упражнения помогают раствору лучше обволакивать стенки желудка.

Для лечения рака лёгких, Симончини рекомендует добавлять ложку мёда в стакан с раствором. Также, он успешно практиковал внутривенные капельницы с содой на пациентах с последней стадией заболевания.

Профессор Неумывакин доказывает, что принимать раствор внутрь нужно не только больным онкологией, но и здоровым людям, как метод поддержания кислотно-щелочного баланса в организме.

Врач Александр Тимофеевич Огулов советует употреблять бикарбонат натрия для выведения шлаков из организма.

Кому помогло лечение содой

Владимир Лузай вылечил рак поджелудочной железы 4 стадии. Его отзыв смотрите ниже.

  • Через полгода употребления пищевой соды с водой, он полностью избавился от метастаз и раковой опухоли.
  • Сергей Мельников делится отзывом о том, как вытащил жену с того света, когда официальная медицина отказалась от лечения онкобольной.

Источник: https://supersoda.ru/lechenie/lechenie-raka-sodoj-na-vseh-stadiyah-retsept-otzyvy

Ссылка на основную публикацию